Cargar imágenes remotas

Puede desactivar la carga de imágenes remotas en correos electrónicos en la sección Configuración de la aplicación - Privacidad. Ver
Puede elegir qué correos electrónicos mostrarán imágenes remotas.
Siempre Esto siempre mostrará imágenes remotas.
Remitentes conocidos Esto cargará imágenes remotas para correos electrónicos de personas que conoce.
S/MIME firmado Los correos electrónicos con una firma S/MIME válida cargarán imágenes remotas.

También puede desactivar las imágenes remotas cuando utilice datos móviles en la sección Configuración de la aplicación - Correo electrónico, 'Conserva datos móviles'.

Algunos correos electrónicos contienen imágenes externas que se cargan desde un servidor web remoto. Esto puede hacer que los correos electrónicos sean más pequeños, pero la red se usa para mostrar las imágenes.
Las imágenes externas también se pueden usar para rastrear cuando un destinatario lee un correo electrónico que se envía. Esto se puede utilizar para los recibos de lectura. Ver

Al desactivar las imágenes remotas, se mostrará el correo electrónico sin las imágenes. Luego, puede tocar el botón 'Mostrar' en la parte superior del correo electrónico para mostrar las imágenes después de abrirlo.

Puede ver una lista de imágenes remotas para un correo electrónico en la pantalla de detalles del correo electrónico: 'Imágenes externas'. Ver