Carica immagini remote

Puoi disattivare il caricamento di immagini remote nelle e-mail nella sezione Impostazioni app - Privacy. Visualizza
Puoi scegliere quali email mostreranno le immagini remote.
Sempre Questo mostrerà sempre le immagini remote
Mittenti noti Questo caricherà immagini remote per le email di persone che conosci.
Firmato S/MIME Le email con una firma S/MIME valida caricheranno immagini remote.

Puoi anche disattivare le immagini remote quando utilizzi i dati mobili nella sezione Impostazioni app - Email, 'Conserva dati mobile'.

Alcune e-mail contengono immagini esterne che vengono caricate da un server Web remoto. Ciò può ridurre le dimensioni delle e-mail, ma la rete viene utilizzata per visualizzare le immagini.
Le immagini esterne possono essere utilizzate anche per tenere traccia di quando un destinatario legge un'e-mail inviata. Questo può essere usato per le conferme di lettura. Visualizza

La disattivazione delle immagini remote visualizzerà l'e-mail senza le immagini. Quindi puoi toccare il pulsante "Mostra" nella parte superiore dell'e-mail per mostrare le immagini dopo averlo aperto.

È possibile visualizzare un elenco di immagini remote per un'e-mail nella schermata dei dettagli dell'e-mail - 'Immagini esterne'. Visualizza