Carregar imagens remotas

Você pode desativar o carregamento de imagens remotas em e-mails na seção Configurações do aplicativo - Privacidade. Exibir
Você pode escolher quais emails mostrarão imagens remotas.
Sempre Isso sempre mostrará imagens remotas
Remetentes conhecidos Isso irá carregar imagens remotas para e-mails de pessoas que você conhece.
S/MIME assinado Emails com uma assinatura S/MIME válida carregarão imagens remotas.

Você também pode desativar as imagens remotas ao usar dados móveis na seção Configurações do aplicativo - E-mail, 'Conservar Dados Móveis'.

Alguns emails contêm imagens externas que são carregadas de um servidor da web remoto. Isso pode tornar os e-mails menores, mas a rede é usada para exibir as imagens.
As imagens externas também podem ser usadas para rastrear quando um destinatário lê um e-mail enviado. Isso pode ser usado para recibos de leitura. Exibir

Desligar as imagens remotas exibirá o e-mail sem as imagens. Em seguida, você pode tocar no botão 'Mostrar' na parte superior do e-mail para mostrar as imagens após abri-lo.

Você pode ver uma lista de imagens remotas para um e-mail na tela de detalhes do e-mail - 'Imagens externas'. Exibir