Probleme beim Remote-Drucken mit "Drucken über mobile Daten"

Haben Sie "Proxy:" im Serverfeld des Druckbildschirms auf dem iPhone angezeigt? Wenn nicht, wählen Sie über die Schaltfläche "Auswählen" neben dem Feld "Drucker" einen WePrint-Server aus oder fügen Sie ihn hinzu.
  1. Wenn Sie Probleme mit der Verwendung von "Drucken über Proxy" haben, sollten Sie zunächst ein neues E-Mail-Konto ausschließlich für "Drucken über mobile Daten" erstellen. Neue Konten
    Dies soll verhindern, dass andere Apps E-Mails von diesem Konto löschen. Dies bedeutet nicht, dass Sie keine E-Mails von anderen E-Mail-Konten drucken können.

2. Überprüfen Sie für diese Kontotypen die Sicherheitseinstellungen:

AOL:
    Sie müssen auf dieser Einstellungswebseite die Option "Apps mit weniger sicherer Anmeldung zulassen" aktivieren. https://login.aol.com/account/security

Yahoo:
    Sie müssen auf dieser Einstellungswebseite "Apps mit weniger sicherer Anmeldung zulassen" aktivieren. https://login.yahoo.com/Konto/Sicherheit

Google Mail:
    Sie müssen auf dieser Einstellungswebseite https://myaccount.google.com/security die Option"Weniger sicherer App-Zugriff" aktivieren
  3. Beenden Sie WePrint. Öffnen Sie Ihren E-Mail-Posteingang in einem Webbrowser und löschen Sie alle WePrint-Betreff-E-Mails im E-Mail-Posteingang. Starten Sie WePrint erneut.
  4. Gehen Sie in den WePrint-Einstellungen zur Option "Drucken über mobile Daten". Aktivieren Sie "Remote-Druck über und E-Mail/WebDAV-Server". Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse und das Passwort in Ordnung sind. Wählen Sie den E-Mail-Kontotyp. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Test" und dann auf die Schaltfläche "Speichern".
  5. Gehen Sie in einem Webbrowser zu Ihrem E-Mail-Posteingang und stellen Sie sicher, dass dort eine neue WePrint-E-Mail vorhanden ist. Es sollte einen einzelnen Anhang enthalten. Wenn nicht, überprüfen Sie Ihre Einstellungen in WePrint.
  6. Sobald dies eingerichtet ist, rufen Sie das iPhone/iPad auf. Wenn der Bildschirm "Drucken" angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche "Auswählen".
  7. Streichen Sie über alle WePrint-Drucker mit "Proxy" unter dem Namen und löschen Sie diese ".
  8. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "Drucken über mobile Daten"
  9. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse und Ihr neues Passwort ein und tippen Sie anschließend auf "Verbinden". Wählen Sie im Menü den Typ Ihres E-Mail-Kontos.
  10. Sie sollten jetzt Ihre Liste der grünen WePrint-Drucker im Bildschirm "Drucker auswählen" mit "Proxy" unter dem Namen sehen.

Es wird eine leichte Verzögerung geben, da WePrint auf die Überprüfung des E-Mail-Kontos wartet. Um sofort zu drucken, öffnen Sie in WePrint die Registerkarte "Drucken über mobile Daten" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt prüfen".

Richten Sie Ihr E-Mail-Konto "Drucken über mobile Daten" nicht im Bildschirm "E-Mail-Konten" des AltaMail ein. Es wird nur zum Drucken verwendet und muss daher nur im Bildschirm "Drucken über mobile Daten" hinzugefügt werden.