Problemi con la configurazione di Stampa da remoto tramite e-mail. Per utenti avanzati

Le stampanti WePrint con le linee blu sopra sono stampanti WiFi locali.Assicurati di avere "A distanza" visualizzato nel campo Nome host della schermata Stampa sull'iPhone. In caso contrario, utilizzare il pulsante "Scegli" accanto al campo Stampante per selezionare o aggiungere un server WePrint. Scegli un server WePrint verde con "A distanza" sotto il nome.

L'opzione di configurazione più semplice è scegliere "WePrint Cloud" nella schermata delle impostazioni di WePrint. Dovresti usare l'opzione "WePrint Cloud" in quanto è molto più facile da configurare rispetto alle altre opzioni per gli utenti più avanzati. Altro...

In caso di problemi, elimina l'account WePrint Cloud e condividi un nuovo account con il tuo iPhone/iPad. Ecco maggiori dettagli su questo processo. Altro...