Responder a todos

Puede utilizar la acción EMAIL_REPLY_TO_ALL en diferentes lugares. Puede hacer un toque prolongado en el botón Responder cuando esté viendo un correo electrónico para seleccionar EMAIL_REPLY_TO_ALL.
También puede ver EMAIL_REPLY_TO_ALL en el menú de acciones (Cuadrado con botón de flecha). Puede que tenga que buscar en la lista "... Más" para ver todas las acciones.