Mit E-Mail-Vorlage antworten - Autoresponder für Abwesenheit

Mit AltaMail können Sie eine Vorlage (Ansicht) mit Briefvorlagenfeldern erstellen, damit Sie schnell eine personalisierte Antwort senden können.
Dieser Prozess kann auch mit Regeln automatisiert werden. Tippen Sie hier (Ansicht), um zu sehen, wie Sie eine Regel zum automatischen Antworten mit einer Vorlage erstellen. Fügen Sie der neuen E-Mail-Regel, die Sie erstellen, die Aktion „Mit Vorlage antworten“ hinzu.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um zu erfahren, wie Sie mit einer Vorlage antworten

Mit einer Vorlage antworten
  1. Erstellen Sie bei Bedarf eine neue Vorlage mit den Schritten hier (Ansicht)
  2. Markieren, um eine E-Mail auszuwählen oder zu öffnen
  3. Wählen Sie „Mit Vorlage antworten“ aus der Aktionsmenüschaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm
  4. Wählen Sie eine vorhandene E-Mail-Vorlage aus oder tippen Sie auf die Zahnradschaltfläche oben in der Vorlagenliste, um Ihre Vorlagen zu bearbeiten
  5. Sobald die Vorlage ausgewählt ist, können Sie die neue E-Mail wie eine normale E-Mail versenden

6. Sie können auch auf eine E-Mail-Adresse in einer E-Mail oder auf einen Kontakt tippen, um den Bildschirm mit der Kontaktzusammenfassung anzuzeigen. Dann können Sie auf „E-Mail mit Vorlage“ tippen, um eine Vorlage auszuwählen und an die ausgewählte Kontaktadresse zu senden.