Antworten mit Email Template

Mit AltaMail können Sie eine Vorlage (Ansicht) mit Seriendruckfeldern erstellen, sodass Sie schnell eine personalisierte Antwort senden können.
Dieser Prozess kann auch mit Regeln automatisiert werden. Tippen Sie hier (Ansicht), um zu sehen, wie eine Regel für die automatische Antwort mit einer Vorlage erstellt wird.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu sehen, wie Sie mit einer Vorlage antworten

Antworten mit einer Vorlage
  1. Erstellen Sie eine neue Vorlage, falls erforderlich, indem Sie die folgenden Schritte verwenden (Ansicht)
  2. Aktivieren Sie diese Option, um eine E-Mail auszuwählen oder zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü oben rechts auf dem Bildschirm "Antworten mit Vorlage".
  4. Wählen Sie eine vorhandene E-Mail-Vorlage aus oder tippen Sie auf die Schaltfläche "Zahnrad" oben im Vorlagenlisten-Bildschirm, um Ihre Vorlagen zu bearbeiten.
  5. Sobald die Vorlage ausgewählt ist, können Sie die neue E-Mail wie eine normale E-Mail senden.

6. Sie können auch auf eine E-Mail-Adresse in einer E-Mail oder auf einen Kontakt tippen, um den Bildschirm für die Kontaktzusammenfassung anzuzeigen. Dann können Sie auf "E-Mail mit Vorlage" tippen, um eine Vorlage auszuwählen und an die ausgewählte Kontaktadresse zu senden.