Responder con plantilla de correo electrónico: contestador automático fuera de la oficina

Con AltaMail puede crear una plantilla (Ver) con campos de combinación para que pueda enviar rápidamente una respuesta personalizada.
Este proceso también se puede automatizar con reglas. Toque aquí (Ver) para ver cómo crear una regla para responder automáticamente con una plantilla. Agregue la acción "Contestar con plantilla" a la nueva regla de correo electrónico que cree.

Siga los pasos a continuación para ver cómo responder con una plantilla

Responder con una plantilla
  1. Cree una nueva plantilla si es necesario siguiendo los pasos aquí (Ver)
  2. Marque para seleccionar un correo electrónico o ábralo
  3. Elija "Responder con plantilla" en el botón del menú de acciones en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Elija una plantilla de correo electrónico existente o toque el botón de engranaje en la parte superior de la pantalla de la lista de plantillas para editar sus plantillas
  5. Una vez seleccionada la plantilla, puede enviar el nuevo correo electrónico como un correo electrónico normal

6. También puede tocar una dirección de correo electrónico en un correo electrónico o en un contacto para ver la pantalla de resumen del contacto. Luego puede tocar "Correo electrónico con plantilla" para elegir y enviar una plantilla a la dirección de contacto elegida.