Responder con la plantilla de correo electrónico

Con AltaMail puede crear una plantilla (Ver) con campos de combinación para que pueda enviar rápidamente una respuesta personalizada.
Este proceso también se puede automatizar con reglas. Toque aquí (Ver) para ver cómo se crea una regla para responder automáticamente con una plantilla.

Siga los pasos a continuación para ver cómo responder con una plantilla

Respuesta con una plantilla
  1. Cree una nueva plantilla si es necesario siguiendo los pasos aquí (Ver)
  2. Seleccione para seleccionar un correo electrónico o ábralo
  3. Elija "Responder con plantilla" en el botón del menú de acciones en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Elija una plantilla de correo electrónico existente o toque el botón de engranaje en la parte superior de la pantalla de la lista de plantillas para editar sus plantillas
  5. Una vez que se selecciona la plantilla, puede enviar el nuevo correo electrónico como un correo electrónico normal

6. También puede tocar una dirección de correo electrónico en un correo electrónico o en un contacto para ver la pantalla de resumen de contactos. Luego puede tocar "Correo electrónico con plantilla" para elegir y enviar una plantilla a la dirección de contacto elegida.