Senden Sie eine gesendete oder empfangene Nachricht erneut

Sie können eine gesendete oder empfangene E-Mail verwenden, um eine neue E-Mail zu erstellen und sie erneut zu senden.

Sie können auch eine E-Mail in der Ordnerlistenansicht auswählen und dort ebenfalls im Aktionsmenü „Erneut senden“ wählen.Tippen Sie beim Anzeigen einer E-Mail auf die Aktionsmenüschaltfläche (Kreis mit 3 Punkten) und wählen Sie „Erneut senden“. Dadurch wird aus der vorherigen E-Mail eine neue E-Mail erstellt. Sämtliche Formatierungen und Anhänge bleiben erhalten.

Als „Von“-Adresse wird Ihre eigene E-Mail-Adresse verwendet. Wenn Sie die „Von“-Adresse in Ihren ausgehenden Kontoeinstellungen oder einen E-Mail-Alias u200bu200bhaben, bleibt die Absenderadresse dieselbe.