Senden Sie eine gesendete oder empfangene Nachricht erneut

Sie können eine gesendete oder empfangene E-Mail verwenden, um eine neue E-Mail zum erneuten Senden zu erstellen.

Tippen Sie beim Anzeigen einer E-Mail auf die Aktionsmenü-Schaltfläche (Quadrat mit Pfeil) und wählen Sie "Erneut senden". Dadurch wird eine neue E-Mail aus der vorherigen E-Mail erstellt. Alle Formatierungen und Anhänge bleiben gleich. Sie können auch eine E-Mail in der Ordnerlistenansicht auswählen und dort auch im Aktionsmenü "Erneut senden" wählen.

Ihre eigene E-Mail-Adresse wird als Absenderadresse verwendet. Wenn Sie die Absenderadresse in Ihren Kontoausgangseinstellungen oder einen E-Mail-Aliasnamen haben, bleibt die Absenderadresse unverändert.