Reenviar un mensaje enviado o recibido

Puede utilizar un correo electrónico enviado o recibido para crear un nuevo correo electrónico para enviar nuevamente.

Al ver un correo electrónico, toque el botón del menú de acción (cuadrado con flecha) y elija "Reenviar". Esto creará un nuevo correo electrónico del correo electrónico anterior. Todo el formato y los archivos adjuntos se mantendrán igual. También puede seleccionar un correo electrónico en la vista de la lista de carpetas y elegir "Reenviar" del menú de acciones allí también.

Su propia dirección de correo electrónico se utilizará como la dirección "De". Si tiene la dirección "de" en la configuración de su cuenta saliente o un alias de correo electrónico, la dirección de "De" seguirá siendo la misma.