Reenviar un mensaje enviado o recibido

Puede utilizar un correo electrónico enviado o recibido para crear un nuevo correo electrónico y enviarlo nuevamente.

También puede seleccionar un correo electrónico en la vista de lista de carpetas y elegir "Reenviar" en el menú de acciones allí también.Al ver un correo electrónico, toque el botón del menú de acciones (círculo con 3 puntos) y elija "Reenviar". Esto creará un nuevo correo electrónico a partir del correo electrónico anterior. Todo el formato y los archivos adjuntos se mantendrán igual.

Su propia dirección de correo electrónico se utilizará como dirección "De". Si tiene la dirección "de" en la configuración de su cuenta saliente o un alias de correo electrónico, entonces la dirección De seguirá siendo la misma.