Valori di ricerca delle regole di posta elettronica: suddivisione di più parole di ricerca con virgole e formato del campo data

Puoi inserire più valori di ricerca separati da una virgola quando crei una regola. Per prima cosa seleziona un nuovo campo di ricerca e scegli il confronto "contiene". Quindi inserisci più valori separati da virgole.
Attiva l'opzione "Suddividi i campi con virgole" nelle impostazioni delle regole. Quando desideri più valori divisi da virgole, i valori utilizzeranno il confronto "o" per ogni elemento.

per esempio. Data/Mese/Anno o Mese/Data/Anno. Quando si immettono valori per i campi data, è possibile aggiungere più tipi di valori di data. Usa numeri per il valore del mese.Il campo della data vuoto mostrerà gli esempi di formato della data. È possibile inserire una data utilizzando il formato della data per le impostazioni del dispositivo.
Puoi anche aggiungere valori di data di età come ieri, giorni, settimane, mesi o anni. Questo confronterà il campo di ricerca con il numero di giorni (ecc.) Prima dell'ora corrente. Ciò è utile per eliminare i messaggi di posta elettronica più vecchi di 2 settimane. Puoi anche spostare le email in un'altra cartella dopo 2 mesi. Esempi sono: 2 giorni, 3 settimane, 5 mesi, 2 anni. Puoi anche combinare valori come "2 mesi 1 giorno".