Valores de pesquisa de regra de e-mail - divisão de várias palavras de pesquisa com vírgulas e formato de campo de data

Você pode inserir diversos valores de pesquisa separados por vírgula ao construir uma regra. Primeiro, você seleciona um novo campo de pesquisa e escolhe a comparação "contém". Em seguida, insira vários valores separados por vírgulas.
Ative a opção "Dividir campos com vírgulas" nas configurações de regra. Quando você quiser vários valores divididos por vírgulas, os valores usarão a comparação "ou" para cada item.

Ao inserir valores para os campos de data, você pode adicionar vários tipos de valores de data. O campo de data vazio mostrará os exemplos de formato de data. Você pode inserir uma data usando o formato de data para as configurações do seu dispositivo. por exemplo. Data/Mês/Ano ou Mês/Data/Ano. Use números para o valor do mês.
Você também pode adicionar valores de data de idade, como ontem, dias, semanas, meses ou anos. Isso irá comparar o campo de pesquisa com o número de dias (etc.) antes da hora atual. Isso é útil para excluir e-mails com mais de 2 semanas. Você também pode mover e-mails para outra pasta após 2 meses. Os exemplos são: 2 dias, 3 semanas, 5 meses, 2 anos. Você também pode combinar valores como "2 meses 1 dia".