Descripción general y configuración de las reglas

Las reglas son extremadamente flexibles y pueden configurarse para una única cuenta de correo electrónico o configurarse para que se ejecuten en cualquier cuenta que elija. Las reglas se basan en los criterios que usted elija y pueden llevar a cabo varias acciones, como responder automáticamente con una plantilla, archivar o archivar un correo electrónico, establecer una marca, eliminar, reenviar y más.

Si toca "Cuentas de correo electrónico", puede elegir si la regla se aplicará a una cuenta individual o a todas las cuentas favoritas.Puede editar reglas en la configuración de la aplicación (Ver) - Sección Administración de correo electrónico - "Editar reglas de correo electrónico". Desliza el dedo hacia la izquierda sobre una regla para eliminarla. Para crear una nueva regla, toque el botón + en la parte superior derecha, asigne un nombre a su regla y complete los criterios y luego la acción.
Puede cambiar el orden de procesamiento de las reglas cambiando los nombres de las reglas. Las reglas se procesan en orden alfabético.

También puedes configurar una regla para el correo electrónico que estás viendo deslizándote de izquierda a derecha y tocando "Nueva regla". Esto creará nuevos campos de reglas basados u200bu200ben el correo electrónico visto o seleccionado. Si selecciona texto en un correo electrónico, también puede utilizar ese texto como parte de la nueva búsqueda de reglas de correo electrónico.
También puede optar por agregar los nuevos campos de correo electrónico a una regla de correo electrónico existente o crear una nueva. Por ejemplo, si tiene una regla de correo electrónico que bloquea direcciones, puede agregar nuevas direcciones de correo electrónico a esa lista de reglas usando el cuadro de diálogo "Nueva regla".
Más...

Toque para ver una regla en la lista de reglas de correo electrónico. La sección Acciones enumera todas las acciones que se deben realizar cuando los criterios de búsqueda de la regla coinciden con un correo electrónico. utilice el botón "+" debajo de la sección Acciones para elegir nuevas acciones.

Puede agregar criterios de búsqueda a la regla para definir cómo una regla coincide con un correo electrónico. Utilice el botón "+" debajo de la sección "Buscar" para agregar búsquedas.

Al editar una regla, toque el botón de engranaje para editar la configuración de la regla, como cuándo se ejecuta la regla y qué cuentas de correo electrónico usa.
"Coincidencias con cualquier criterio de búsqueda" significa que cualquiera de los criterios de búsqueda que coincidan hará que se ejecute la regla. "Coincidencias con todos los criterios de búsqueda" requerirá que todos los criterios de la sección de búsqueda coincidan para que se ejecute la regla.
También puede tocar "y"/"o" entre los criterios de búsqueda para cambiar la forma en que una regla usa los criterios de búsqueda.

Luego puede abrir el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos) y elegir Ejecutar regla de correo electrónico para elegir la regla a ejecutar.La configuración del botón de engranaje también le permitirá elegir las cuentas y carpetas de correo electrónico a las que se aplica la regla. También puede elegir cuándo se ejecuta la regla, como 'Nuevos mensajes de correo electrónico: Inbox', cada hora, diariamente o semanalmente. También puede elegir 'Manual' para permitir que una regla se ejecute manualmente en el menú de acciones cuando esté viendo una carpeta de correo electrónico.

También puede crear criterios de búsqueda más complejos utilizando "Búsqueda Anidada" (Ver). Por ejemplo, si desea que una regla coincida cuando el asunto contenga "Producto" o "Servicio" y también requiera que el remitente sea "Bill" o "Bob", entonces puede usar "Búsqueda Anidada".

Toque el botón "+" debajo de la sección Buscar y elija "Búsqueda Anidada".

Puede utilizar el botón de búsqueda en la parte superior de la pantalla para buscar búsquedas en una regla de correo electrónico cuando hay una gran cantidad. También puede ordenar los campos de búsqueda en el menú de acciones.