Panoramica e configurazione delle regole

Le regole sono estremamente flessibili e possono essere impostate per un singolo account e-mail o impostate per essere eseguite su qualsiasi account tu scelga. Le regole si basano su criteri scelti dall'utente e possono eseguire varie azioni come la risposta automatica con un modello, archiviare o archiviare un'e-mail, impostare un contrassegno, eliminare, inoltrare e altro.

Se tocchi "Account e-mail" puoi scegliere se la regola si applicherà a un account individuale o a tutti gli account preferiti.È possibile modificare le regole nelle impostazioni dell'app (Visualizza) - sezione Gestione e-mail - "Modifica regole e-mail". Scorri verso sinistra su una regola per eliminarla. Per creare una nuova regola tocca il pulsante + in alto a destra, dai un nome alla regola e inserisci i criteri e poi l'azione.
È possibile modificare l'ordine di elaborazione delle regole modificando i nomi delle regole. Le regole vengono elaborate in ordine alfabetico.

Puoi anche impostare una regola per l'e-mail che stai visualizzando scorrendo da sinistra a destra e toccando "Nuova regola". Ciò creerà nuovi campi regola in base all'e-mail visualizzata o selezionata. Se selezioni il testo in un'e-mail, puoi anche utilizzare quel testo come parte della nuova ricerca della regola e-mail.
Puoi anche scegliere di aggiungere i nuovi campi email a una regola email esistente o crearne una nuova. Ad esempio, se disponi di una regola e-mail che blocca gli indirizzi, puoi aggiungere nuovi indirizzi e-mail all'elenco di regole utilizzando la finestra di dialogo "Nuova regola".
Altro...

Tocca per visualizzare una regola nell'elenco delle regole email. La sezione Azioni elenca tutte le azioni da eseguire quando i criteri di ricerca della regola corrispondono a un messaggio di posta elettronica. utilizzare il pulsante "+" sotto la sezione Azioni per scegliere nuove azioni.

Puoi aggiungere criteri di ricerca alla regola per definire il modo in cui una regola corrisponde a un'e-mail. Utilizza il pulsante "+" sotto la sezione "Cerca" per aggiungere ricerche.

Quando modifichi una regola, tocca il pulsante a forma di ingranaggio per modificare le impostazioni della regola, ad esempio quando viene eseguita e quali account di posta elettronica utilizza la regola.
"Corrispondenze per qualsiasi criterio di ricerca" significa che qualsiasi criterio di ricerca corrispondente causerà l'esecuzione della regola. "Corrispondenze per tutti i criteri di ricerca" richiederà che tutti i criteri nella sezione Ricerca corrispondano affinché la regola venga eseguita.
Puoi anche toccare "e"/"o" tra i criteri di ricerca per cambiare il modo in cui una regola utilizza i criteri di ricerca.

Quindi puoi aprire il menu azioni (pulsante cerchio con 3 punti) e scegliere Esegui regola email per scegliere la regola da eseguire.Le impostazioni del pulsante a forma di ingranaggio ti consentiranno anche di scegliere gli account di posta elettronica e le cartelle a cui si applica la regola. Puoi anche scegliere quando eseguire la regola, ad esempio "Nuove email: Posta in arrivo", ogni ora, ogni giorno o ogni settimana. Puoi anche scegliere "Manuale" per consentire l'esecuzione manuale di una regola nel menu azioni quando visualizzi una cartella di posta elettronica.

È inoltre possibile creare criteri di ricerca più complessi utilizzando "Ricerca nidificata" (Visualizza). Ad esempio, se desideri che una regola corrisponda quando l'oggetto contiene "Prodotto" o "Servizio" e richieda anche che il mittente sia "Bill" o "Bob", puoi utilizzare "Ricerca nidificata".

Tocca il pulsante "+" sotto la sezione Cerca e scegli "Ricerca nidificata".

Puoi utilizzare il pulsante di ricerca nella parte superiore dello schermo per trovare le ricerche in una regola email quando ce ne sono molte. Puoi anche ordinare i campi di ricerca nel menu azioni.