Tagespläne bearbeiten

In AltaMail gibt es mehrere Bereiche, in denen Sie Zeitpläne festlegen können, z. B. Benachrichtigungsruhezeiten oder Einstellungen für die Kontoeffizienz.

Wenn Sie den Zeitplan-Bildschirm öffnen, können Sie Tage mit dem Schalter auf der rechten Seite aktivieren. Standardmäßig werden Tage in Wochentage und Wochenendtage eingeteilt. Tippen Sie auf die Schaltfläche "..." neben den Tagnamen, um alle einzelnen Tagnamen aufzuteilen. Wenn Sie erneut auf die Schaltfläche "..." tippen, wird die Tagesgruppe geschlossen und alle Tagespläne so eingestellt, dass sie mit dem höchsten Tag in der Gruppe übereinstimmen.

Tippen Sie auf die Start- oder Endzeit, um die Zeiten zu bearbeiten. Wenn Sie die Zeit bearbeiten, tippen Sie außerhalb der Zeitauswahl, um den Selektor auszuwählen und zu schließen.

In den meisten Zeitplänen können Sie mehrmals pro Tag hinzufügen. Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" links neben der Startzeit für den Tag, den Sie bearbeiten. Dadurch wird ein neuer Zeitbereich hinzugefügt, den Sie bearbeiten können.

Um den Zeitplan vollständig zu deaktivieren, deaktivieren Sie die Schalter rechts neben jedem Tag.