Editando horarios diarios

Hay varias áreas en AltaMail que le permiten establecer horarios tales como tiempos de silencio de notificación o ajustes de productividad de la cuenta.

Cuando abre la pantalla de programación, puede habilitar días usando el botón de cambio a la derecha. Por defecto, los días se agruparán en días de la semana y días de fin de semana. Toque el botón "..." al lado de los nombres de los días para mostrar todos los nombres de días individuales. Al presionar nuevamente el botón "..." se cerrará el grupo de días y se configurarán todos los horarios del día para que coincidan con el día superior del grupo.

Toque la hora de inicio o fin para editar las horas. Al editar la hora, toque fuera del selector de tiempo para seleccionar y cerrar el selector.

En la mayoría de los horarios, puede agregar varias veces por día. Toque el botón "+" a la izquierda de la hora de inicio del día que está editando. Esto agregará un nuevo rango de tiempo para editar.

Para desactivar completamente la programación, apague los interruptores a la derecha de cada día.