Modifica dei programmi giornalieri

Esistono diverse aree in AltaMail che consentono di impostare programmi quali i tempi di inattività delle notifiche o le impostazioni di produttività dell'account.

Quando si apre la schermata della programmazione, è possibile abilitare i giorni utilizzando il pulsante interruttore sulla destra. Per impostazione predefinita, i giorni verranno raggruppati in giorni feriali e nei giorni del fine settimana. Toccare il pulsante "..." accanto ai nomi dei giorni per dividere la visualizzazione di tutti i nomi dei singoli giorni. Toccando nuovamente il pulsante "..." si chiuderà il gruppo del giorno e si imposteranno tutti i programmi del giorno in modo che corrispondano al giorno più alto del gruppo.

Tocca l'ora di inizio o di fine per modificare i tempi. Quando si modifica l'ora, toccare all'esterno del selettore dell'ora per selezionare e chiudere il selettore.

Nella maggior parte delle pianificazioni, puoi aggiungere più volte al giorno. Toccare il pulsante "+" a sinistra dell'ora di inizio del giorno in cui si sta modificando. Questo aggiungerà un nuovo intervallo di tempo da modificare.

Per disattivare completamente la pianificazione, disattivare gli interruttori a destra di ogni giorno.