Edição de agendas diárias

Existem várias áreas no AltaMail que permitem que você defina agendamentos, como tempos de silêncio de notificação ou configurações de produtividade da conta.

Quando você abre a tela de programação, pode ativar dias usando o botão de alternar à direita. Por padrão, os dias serão agrupados em dias úteis e finais de semana. Toque no botão "..." ao lado dos nomes dos dias para dividir a exibição de todos os nomes dos dias individuais. Ao tocar no botão "..." novamente, o grupo de dias será fechado e todos os agendamentos do dia serão definidos para corresponder ao primeiro dia do grupo.

Toque no horário de início ou fim para editar os horários. Ao editar a hora, toque fora do seletor de tempo para selecionar e fechar o seletor.

Na maioria das agendas, você pode adicionar várias vezes por dia. Toque no botão "+" à esquerda da hora de início do dia que você está editando. Isso adicionará um novo intervalo de tempo para você editar.

Para desativar completamente o agendamento, desative os comutadores à direita de cada dia.