E-Mail-Scrolling-Navigator - Springen Sie in großen E-Mail-Listen zu E-Mails in verschiedenen Datumsgruppen

Wenn Sie durch eine große Liste von E-Mails scrollen, wird in der Mitte des Bildschirms ein Scroll-Navigator angezeigt, der Sie unterstützt. Auf diese Weise können Sie auf einen Monat oder eine Gruppe von E-Mails tippen (oder ziehen), um schnell zu dieser Position zu blättern. Zum Beispiel können Sie schnell zum Mai des letzten Jahres gehen, indem Sie auf das Datum im Navigator tippen.
Dies erleichtert die Navigation durch große E-Mail-Listen.

Sie können auch auf die Aufwärts- und Abwärtspfeilschaltflächen in der Liste tippen, um zum Anfang oder Ende der E-Mail-Liste zu springen.

Sie können den scrollenden Navigator in den App-Einstellungen im Abschnitt „E-Mail“ – „E-Mail-Ordner-Scroll-Navigator anzeigen“ ein- oder ausschalten.