E-Mail-Scrolling-Navigator - Springen Sie zu E-Mails in verschiedenen Datumsgruppen in großen E-Mail-Listen

Wenn Sie eine große Liste von E-Mails durchlaufen, wird in der Mitte des Bildschirms ein Bildlauf-Navigator angezeigt, der Sie unterstützt. Auf diese Weise können Sie auf einen Monat oder eine Gruppe von E-Mails tippen (oder ziehen), um schnell zu dieser Position zu blättern. Sie können beispielsweise schnell in den Mai letzten Jahres wechseln, indem Sie im Navigator auf das Datum tippen.
Dies erleichtert das Navigieren durch umfangreiche E-Mail-Listen.

Sie können den Bildlauf-Navigator in den App-Einstellungen - E-Mail-Bereich - 'E-Mail-Ordner-Bildlauf-Navigator anzeigen' aktivieren oder deaktivieren.