Navegador de desplazamiento de correo electrónico: vaya a correos electrónicos en diferentes grupos de fechas en grandes listas de correo electrónico

Cuando se desplaza por una gran lista de correos electrónicos, aparecerá un navegador de desplazamiento en el medio de la pantalla para ayudarlo. Esto le permitirá tocar (o arrastrar) un mes o grupo de correos electrónicos para desplazarse rápidamente a esa posición. Por ejemplo, puede ir rápidamente a mayo del año pasado tocando la fecha en el navegador.
Esto facilita la navegación a través de grandes listas de correos electrónicos.

También puede tocar los botones de flecha hacia arriba y hacia abajo en la lista para saltar a la parte superior o inferior de la lista de correo electrónico.

Puede activar o desactivar el navegador de desplazamiento en la configuración de la aplicación - sección 'Correo ' - 'Mostrar carpeta de correo electrónico navegador de desplazamiento'