Navegador de desplazamiento por correo electrónico: salte a los correos electrónicos en diferentes grupos de fechas en grandes listas de correo electrónico

Cuando desplaza una gran lista de correos electrónicos, aparecerá un navegador de desplazamiento en la mitad de la pantalla para ayudarlo. Esto le permitirá tocar (o arrastrar) un mes o un grupo de correos electrónicos para desplazarse rápidamente a esa posición. Por ejemplo, puede ir rápidamente a mayo del año pasado tocando la fecha en el navegador.
Esto facilita la navegación a través de grandes listas de correos electrónicos.

Puede activar o desactivar el navegador de desplazamiento en la configuración de la aplicación - sección de correo electrónico - 'Mostrar el navegador de desplazamiento de la carpeta de correo electrónico'