Navigatore a scorrimento e-mail: passa alle e-mail in diversi gruppi di date in ampi elenchi di e-mail

Quando scorri un ampio elenco di e-mail, un navigatore a scorrimento apparirà al centro dello schermo per assisterti. Ciò ti consentirà di toccare (o trascinare) un mese o un gruppo di e-mail per scorrere rapidamente fino a quella posizione. Ad esempio, puoi andare velocemente a maggio dell'anno scorso toccando la data nel navigatore.
Ciò semplifica la navigazione tra grandi elenchi di e-mail.

Puoi anche toccare i pulsanti freccia su e giù nell'elenco per passare all'inizio o alla fine dell'elenco e-mail.

Puoi attivare o disattivare il navigatore a scorrimento nelle impostazioni dell'app - sezione 'Email' - 'Mostra il navigatore di scorrimento della cartella e-mail'