Navegador de rolagem de e-mail - vá para e-mails em diferentes grupos de datas em grandes listas de e-mail

Ao rolar uma grande lista de e-mails, um navegador de rolagem aparecerá no meio da tela para ajudá-lo. Isso permitirá que você toque (ou arraste) em um mês ou grupo de e-mails para rolar rapidamente para essa posição. Por exemplo, você pode ir rapidamente para maio do ano passado tocando na data no navegador.
Isso facilita a navegação por grandes listas de e-mails.

Você também pode tocar nos botões de seta para cima e para baixo na lista para pular para a parte superior ou inferior da lista de e-mail.

Você pode ativar ou desativar o navegador de rolagem nas configurações do aplicativo - seção 'E-mail' - 'Mostrar navegador de rolagem da pasta de e-mail'