Erweiterte Sendeoptionen

Bei der ersten Installation zeigt AltaMail einen einfacheren Bildschirm zum Senden von E-Mails. Um die erweiterten Optionen anzuzeigen, tippen Sie auf die Schaltfläche "..." oben auf dem neuen E-Mail-Bildschirm.

Die erweiterten Optionen inkl. "CC", "BCC", wählen Sie die "Von" -Adresse/Alias ​​und Hinzufügen/Bearbeiten von Anlagen. Sie werden auch das Aktionsmenü, mit dem Sie eine Zeit wählen können, um "Später senden", fügen Sie eine Lesebestätigung, legen Sie die Priorität und wählen Sie eine Unterschrift. Sie können die E-Mail auch als reinen Text anstelle von formatiertem Text bearbeiten.