Opciones de envío avanzadas

Cuando se instala por primera vez, AltaMail muestra una pantalla de envío de correo electrónico más básica. Para ver las opciones avanzadas, toque el botón "..." en la parte superior de la pantalla del nuevo correo electrónico.

Las opciones avanzadas incluyen "CC", "CCO", elegir la dirección/alias "De" y agregar/editar archivos adjuntos. También aparecerá el menú de acciones que le permite elegir una hora para "Enviar más tarde", agregar un recibo de lectura, establecer la prioridad y elegir una firma. También puede editar el correo electrónico como texto sin formato en lugar de texto formateado.