Opzioni di invio avanzate

Alla prima installazione, AltaMail mostra una schermata di invio e-mail più semplice. Per vedere le opzioni avanzate, tocca il pulsante "..." nella parte superiore della schermata della nuova email.

Le opzioni avanzate includono "CC", "BCC", la scelta dell'indirizzo/alias "Da" e l'aggiunta/la modifica degli allegati. Avrai anche il menu azioni che ti permette di scegliere un orario per "Invia più tardi", aggiungere una ricevuta di lettura, impostare la priorità e scegliere una firma. Puoi anche modificare l'email come testo normale invece che come testo formattato.