Senden von Dokumentenanhängen

Sie können Bilder und Dateien mit Ihren E-Mails senden. Wenn Sie auf die E-Mail-Schaltfläche tippen, um eine neue E-Mail zu erstellen, können Sie auf die Büroklammer 📎-Schaltfläche am oberen Bildschirmrand tippen, um Anhänge hinzuzufügen.
Wenn stattdessen die erweiterte Schaltflächenansicht angezeigt wird, nachdem Sie auf die Schaltfläche "..." geklickt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche "+" rechts neben dem Bereich "Anhänge" unterhalb des Betreffs.

Im Bildschirm "Datei/Foto (Orte)" können Sie einen der Cloud-Server und Dateipfade zum Anzeigen von Dateien auswählen. Tippen Sie auf den Kreis links neben jeder Datei und tippen Sie dann auf "Hinzufügen" oder verwenden Sie einfach den Pfeil nach hinten, um die ausgewählten Dateien Ihrer E-Mail hinzuzufügen.

Um Anhänge zu löschen, tippen Sie auf den Kreis links neben jedem Anhang, um ihn auszuwählen. Tippen Sie anschließend auf die Aktionsmenü-Schaltfläche rechts und wählen Sie "Löschen". Wenn es nur einen Anhang gibt, müssen Sie ihn nicht zuerst auswählen, sondern einfach auf die Aktionsmenü-Schaltfläche tippen.

Mit der Schaltfläche "+" oben im Bildschirm "Orte auswählen" können Sie weitere Cloud-Serverkonten hinzufügen, z. B. Google Drive, OneDrive, DropBox usw. oder WePrint, um Ihre Mac- oder PC-Dateien freizugeben. Wählen Sie den neuen Cloud-Servertyp und geben Sie Ihren Benutzernamen usw. ein, falls erforderlich.
Mit dem Eintrag "Dateianbieter" können Sie aus anderen Dateianbieter-Apps auswählen. Tippen Sie im Bildschirm "iCloud Drive" auf "Weitere Standorte", um weitere hinzuzufügen.