Envío de documentos e imágenes como archivos adjuntos de correo electrónico

Puede enviar imágenes y archivos con sus correos electrónicos. Cuando toca el botón de correo electrónico para crear un nuevo correo electrónico, puede tocar el botón de clip de papel 🠓Ž en la parte superior de la pantalla para agregar archivos adjuntos.
Si, en cambio, está viendo la vista de botones avanzados después de tocar el botón "...", luego toque el botón "+" a la derecha del área de Archivos adjuntos debajo del tema.

En la pantalla de selección de archivo/foto (Lugares), puede seleccionar una de las ubicaciones de archivos y servidores en la nube para ver los archivos. Toque el círculo a la izquierda de cada archivo y luego toque "Agregar" o simplemente use la flecha hacia atrás para agregar los archivos seleccionados a su correo electrónico.

Para eliminar cualquier archivo adjunto, toque el círculo a la izquierda de cada archivo adjunto para seleccionarlo, luego toque el botón del menú de acción a la derecha y seleccione "Eliminar". Si solo hay un archivo adjunto, no es necesario que lo seleccione primero, solo toque el botón del menú de acción.

Puede usar el botón "+" en la parte superior de la pantalla Seleccionar lugares para agregar más cuentas de servidor en la nube, por ejemplo, Google Drive, OneDrive, DropBox, etc. o WePrint para compartir sus archivos de Mac o PC. Elija el nuevo tipo de servidor en la nube e ingrese su nombre de usuario, etc. si es necesario.
El elemento "Aplicación de archivos" le permitirá elegir entre la aplicación Apple Files. Toque "Más ubicaciones" en la pantalla de la aplicación Archivos para agregar más.

También puede copiar archivos adjuntos de otros correos electrónicos. Al ver un correo electrónico, toque el menú de acciones junto a los archivos adjuntos. Seleccione la acción "Copiar" para copiar los archivos adjuntos seleccionados.
Luego, puede crear un nuevo correo electrónico y seleccionar "Pegar archivos" en el menú de acciones al lado de la lista de Archivos adjuntos para pegar el archivo copiado.