Envío de documentos adjuntos

Puede enviar imágenes y archivos con sus correos electrónicos. Cuando toca el botón de correo electrónico para crear un nuevo correo electrónico, puede tocar el clip de papel 📎 en la parte superior de la pantalla para agregar archivos adjuntos.
Si, en cambio, está viendo la vista de botón avanzada después de tocar el botón "...", luego toque el botón "+" a la derecha del área de Adjuntos debajo del sujeto.

En la pantalla de elegir archivo/foto (Lugares), puede agregar seleccionar uno de los servidores de la nube y las ubicaciones de archivos para ver los archivos. Toque el círculo a la izquierda de cada archivo y luego toque "Agregar" o simplemente use la flecha hacia atrás para agregar los archivos seleccionados a su correo electrónico.

Para eliminar los archivos adjuntos, toque el círculo a la izquierda de cada archivo adjunto para seleccionarlo, luego toque el botón del menú de acción a la derecha y seleccione "Eliminar". Si solo hay un archivo adjunto, entonces no es necesario que lo elijas primero, solo toca el botón del menú de acción.

Puede usar el botón "+" en la parte superior de la pantalla de elegir Lugares para agregar más cuentas del servidor en la nube, por ejemplo, Google Drive, OneDrive, DropBox, etc. o WePrint para compartir sus archivos de Mac o PC. Elija el nuevo tipo de servidor en la nube e ingrese su nombre de usuario, etc., si es necesario.
El elemento "Proveedores de archivos" le permitirá elegir entre otras aplicaciones de proveedores de archivos. Toque "Más ubicaciones" en la pantalla "iCloud Drive" para agregar más.