Invio di documenti e immagini come allegati di posta elettronica

Puoi inviare immagini e file con le tue e-mail. Quando tocchi il pulsante e-mail per creare una nuova e-mail, puoi toccare il pulsante della graffetta 📎 nella parte superiore dello schermo per aggiungere allegati.
Se invece stai visualizzando la vista avanzata del pulsante dopo aver toccato il pulsante "...", quindi tocca il pulsante "+" a destra dell'area Allegati sotto l'oggetto.

Nella schermata di scelta file/foto (Luoghi), è possibile aggiungere selezionare uno dei server cloud e le posizioni dei file per visualizzare i file. Tocca il cerchio a sinistra di ogni file, quindi tocca "Aggiungi" o usa semplicemente la freccia indietro per aggiungere i file selezionati alla tua email.

Per eliminare qualsiasi allegato, tocca il cerchio a sinistra di ciascun allegato per selezionarlo, quindi tocca il pulsante del menu delle azioni a destra e seleziona "Elimina". Se è presente un solo allegato, non è necessario selezionarlo prima, basta toccare il pulsante del menu delle azioni.

Puoi utilizzare il pulsante "+" nella parte superiore della schermata di scelta dei luoghi per aggiungere più account di server cloud, ad esempio Google Drive, OneDrive, DropBox ecc. o WePrint per condividere i tuoi file Mac o PC. Scegli il nuovo tipo di server cloud e inserisci il tuo nome utente ecc. Se richiesto.
L'elemento "File app" ti consentirà di scegliere dall'app Apple Files. Tocca "Altre posizioni" nella schermata dell'app File per aggiungerne altre.

Puoi anche copiare allegati da altre email. Quando si visualizza un'e-mail, toccare il menu delle azioni accanto ai file allegati. Selezionare l'azione "Copia" per copiare gli allegati selezionati.
Quindi puoi creare una nuova email e selezionare "Incolla i file" dal menu delle azioni accanto all'elenco Allegati per incollare il file copiato.