Bildgröße beim Versenden von E-Mails ändern

Sie können verschiedene Bildgrößen auswählen, wenn Sie eine E-Mail senden. Sie können kleinere Bilder auswählen, um Platz zu sparen, oder größere Bilder, um die Bildqualität zu erhalten.

Wenn Sie tippen, um Bilder auszuwählen, sehen Sie unten im Bildauswahlbildschirm eine Schaltfläche für das Größenmenü. Sie können das Größenmenü verwenden, um die Größe des Anhangs auszuwählen.Wenn Sie den Bildschirm „E-Mail senden“ anzeigen, tippen Sie auf die Schaltfläche „+“ neben der Anhangsbezeichnung oder auf die Büroklammer-Schaltfläche oben auf dem Bildschirm. Dies zeigt den Cloud-Server, die Datei- und Bildauswahl. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie ein Bildalbum aus.
Sie können auch das Format des Anhangs auswählen, z. png, jpg oder Originalformat. Durch die Verwendung von jpg wird die Bilddatei normalerweise kleiner.

Die Reihenfolge, in der Sie die Bilder auswählen, entspricht der Reihenfolge, in der sie an die E-Mail angehängt werden.
Sie können Bilder in der Anhangsliste löschen und umbenennen, wenn Sie die neue E-Mail bearbeiten. Tippen Sie auf , um Bilder zu überprüfen und das Aktionsmenü neben den Anhangssymbolen zu verwenden.

Wenn Sie ein Bild in den Inhalt der E-Mail-Nachricht einfügen, können Sie das Bild mit zwei Fingern zusammenziehen, um die Größe zu ändern. Doppeltippen Sie auf das Bild, um die Bilddateigröße zu ändern.