Ändern der Größe von Bildern beim Senden von E-Mails

Sie können beim Senden einer E-Mail unterschiedliche Bildgrößen auswählen. Sie können kleinere Bilder wählen, um Platz zu sparen oder größere Bilder, um die Bildqualität zu erhalten.
Wenn Sie den Bildschirm zum Senden von E-Mails anzeigen, tippen Sie auf die Schaltfläche "+" neben dem Etikett des Anhangs oder auf die Schaltfläche für die Büroklammer oben auf dem Bildschirm. Dies zeigt den Cloud-Server, Datei- und Bildwähler. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie ein Bildalbum. Wenn Sie auf tippen, um Bilder auszuwählen, sehen Sie am unteren Rand des Bildauswahlbildschirms eine Größenmenü-Schaltfläche. Sie können das Größenmenü verwenden, um die Größe des Anhangs zu wählen.
Sie können auch das Format des Anhangs wählen, z. PNG, JPG oder Originalformat. Wenn Sie jpg verwenden, wird die Bilddatei normalerweise kleiner.
Die Reihenfolge, in der Sie die Bilder auswählen, entspricht der Reihenfolge, in der sie an die E-Mail angehängt sind.
Sie können Bilder in der Anlagenliste löschen und umbenennen, wenn Sie die neue E-Mail bearbeiten. Tippen Sie auf, um Bilder zu überprüfen und das Aktionsmenü neben den Anhangssymbolen zu verwenden.