Cambiar el tamaño de las imágenes al enviar correos electrónicos

Puedes elegir diferentes tamaños de imagen cuando envíes un correo electrónico. Puede elegir imágenes más pequeñas para ahorrar espacio o imágenes más grandes para preservar la calidad de la imagen.
Cuando esté viendo la pantalla de envío de correo electrónico, toque el botón "+" que se encuentra junto a la etiqueta adjunta, o el botón de clip en la parte superior de la pantalla. Esto mostrará el servidor de la nube, el archivo y el selector de imágenes. Desplácese hacia abajo y seleccione un álbum de imágenes. Cuando toque para seleccionar imágenes, verá un botón de menú de tamaño en la parte inferior de la pantalla de elegir imagen. Puede utilizar el menú de tamaño para elegir el tamaño del archivo adjunto.
También puede elegir el formato del archivo adjunto, por ejemplo. Formato png, jpg o original. Usar jpg hará que el archivo de imagen sea más pequeño.
El orden en que seleccione las imágenes será el orden en que se adjuntan al correo electrónico.
Puede eliminar y cambiar el nombre de las imágenes en la lista de archivos adjuntos cuando está editando el nuevo correo electrónico. Toque para ver las imágenes y use el menú de acción al lado de los íconos adjuntos.