Ridimensionamento delle immagini durante l'invio di e-mail

Puoi scegliere diverse dimensioni dell'immagine quando invii un'e-mail. Puoi scegliere immagini più piccole per risparmiare spazio o immagini più grandi per preservare la qualità dell'immagine.

Quando tocchi per selezionare le immagini, vedrai un pulsante del menu delle dimensioni nella parte inferiore della schermata di scelta dell'immagine. È possibile utilizzare il menu delle dimensioni per scegliere la dimensione dell'allegato.Quando visualizzi la schermata di invio dell'e-mail, tocca il pulsante "+" accanto all'etichetta dell'allegato o il pulsante della graffetta nella parte superiore dello schermo. Questo mostrerà il server cloud, il selettore di file e immagini. Scorri verso il basso e seleziona un album di immagini.
Puoi anche scegliere il formato dell'allegato, ad es. png, jpg o formato originale. L'uso di jpg di solito rimpicciolisce il file immagine.

L'ordine in cui selezioni le immagini sarà l'ordine in cui sono allegate all'e-mail.
È possibile eliminare e rinominare le immagini nell'elenco degli allegati quando si modifica la nuova e-mail. Tocca per controllare le immagini e utilizza il menu delle azioni accanto alle icone degli allegati.

Se inserisci un'immagine nel contenuto del messaggio e-mail, puoi pizzicare l'immagine con due dita per ridimensionarla. Tocca due volte l'immagine per modificare le dimensioni del file immagine.