Redimensionando imagens ao enviar e-mails

Você pode escolher diferentes tamanhos de imagem ao enviar um e-mail. Você pode escolher imagens menores para economizar espaço ou imagens maiores para preservar a qualidade da imagem.

Ao tocar para selecionar imagens, você verá um botão de menu de tamanho na parte inferior da tela de escolha da imagem. Você pode usar o menu de tamanho para escolher o tamanho do anexo.Ao visualizar a tela de envio de e-mail, toque no botão "+" ao lado do rótulo do anexo ou no botão de clipe de papel na parte superior da tela. Isso mostrará o servidor de nuvem, o seletor de arquivos e imagens. Role para baixo e selecione um álbum de imagens.
Você também pode escolher o formato do anexo, por exemplo. png, jpg ou formato original. Usar jpg fará com que o arquivo de imagem fique menor.

A ordem em que você selecionar as imagens será a ordem em que elas serão anexadas ao e-mail.
Você pode excluir e renomear imagens na lista de anexos ao editar o novo e-mail. Toque para verificar as imagens e use o menu de ação ao lado dos ícones de anexo.

Se você inserir uma imagem no conteúdo da mensagem de e-mail, poderá beliscar a imagem com dois dedos para redimensioná-la. Toque duas vezes na imagem para alterar o tamanho do arquivo de imagem.