E-Mail-Versand verzögern – Planen Sie den Versand von E-Mails nach einer bestimmten Zeit. Sende später

Wenn Sie die Leute nicht unterbrechen oder mit dem Senden einer E-Mail warten möchten, können Sie „Absenden nach“ verwenden. Dadurch wird der Versand einer E-Mail zu einem späteren Zeitpunkt Ihrer Wahl geplant.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, tippen Sie oben im neuen E-Mail-Bildschirm auf die Schaltfläche „…“, um alle Funktionen und Werkzeugschaltflächen anzuzeigen. Sobald Sie eine neue E-Mail fertiggestellt haben, können Sie den Zeitpunkt für den Versand der E-Mail auswählen.
Tippen Sie auf einem iPad oben auf die Uhrschaltfläche, um eine Uhrzeit auszuwählen. Tippen Sie auf einem iPhone auf die Aktionsmenüschaltfläche (Kreis mit 3 Punkten) und wählen Sie dann „Nach der Zeit senden“.
Ihre E-Mail sollte jetzt auch dann gesendet werden, wenn AltaMail nicht geöffnet ist, es sei denn, es liegen Probleme wie Netzwerkzugriff usw. vor. Stellen Sie sicher, dass der Hintergrundabruf für AltaMail in der Apple-Geräteeinstellungen-App aktiviert ist.
Hinweis: Erzwingen Sie nicht das Beenden von AltaMail oder Benachrichtigungen und senden Sie keine Benachrichtigungen, wenn Aktionen nicht abgeschlossen werden können.

Mit „Einschränkungen für den E-Mail-Versand“ (Ansicht) können Sie den E-Mail-Versand automatisch auf die Bürozeiten verschieben.

Sie können die Standardtageszeit in den App-Einstellungen anpassen – E-Mail-Verwaltung. Tippen Sie auf „E-Mail-Erinnerungseinstellungen“, um die Zeiteinstellungen anzuzeigen. Dann können Sie „Beginn des Arbeitstags“ anpassen.