E-Mails verzögern: Planen Sie E-Mails, die nach einer bestimmten Zeit gesendet werden sollen

Wenn Sie keine Personen unterbrechen oder auf das Senden einer E-Mail warten möchten, können Sie "Absenden nach" verwenden. Dadurch wird geplant, dass eine E-Mail zu einem von Ihnen gewählten Zeitpunkt gesendet wird.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, tippen Sie oben auf dem neuen E-Mail-Bildschirm auf die Schaltfläche "...", um alle Funktionen anzuzeigen. Wenn Sie eine neue E-Mail erstellt haben, tippen Sie auf die Uhr-Schaltfläche, um einen Zeitpunkt für den Versand der E-Mail festzulegen. Ihre E-Mail sollte jetzt zu diesem Zeitpunkt gesendet werden, auch wenn AltaMail nicht geöffnet ist, es sei denn, es gibt Probleme wie Netzwerkzugriff usw.
Hinweis: Erzwingen Sie nicht, AltaMail zu beenden oder Benachrichtigungen zu senden und zu senden, nachdem die Aktionen nicht abgeschlossen werden können.

Sie können das Senden von E-Mails mit 'Einschränkungen für den E-Mail-Versand' automatisch bis zur Bürozeit verzögern ( Ansicht)