Retrasar el envío de correos electrónicos: programe el envío de correos electrónicos después de un tiempo. Envíalo después

Si no desea interrumpir a las personas o desea esperar para enviar un correo electrónico, puede utilizar "Enviar después". Esto programará un correo electrónico que se enviará más tarde a la hora que usted elija.

Si aún no lo ha hecho, toque el botón "..." en la parte superior de la pantalla del nuevo correo electrónico para mostrar todas las funciones y botones de herramientas. Una vez que haya completado un nuevo correo electrónico, podrá elegir la hora para enviarlo.
En un iPad, toque el botón del reloj en la parte superior para elegir una hora. En un iPhone, toque el botón del menú de acciones (círculo con el ícono de 3 puntos) y luego seleccione "Enviar después de hora".
Su correo electrónico ahora debería enviarse en este momento incluso cuando AltaMail no esté abierto, a menos que haya problemas como acceso a la red, etc. Asegúrese de que la recuperación en segundo plano esté activada para AltaMail en la aplicación de configuración del dispositivo Apple.
Nota: No fuerce el cierre de AltaMail o las notificaciones y el envío después de que no se puedan completar las acciones.

Puede retrasar automáticamente el envío de correos electrónicos hasta el horario de oficina usando 'Restricciones para el envío de correos electrónicos' (Ver)

Puede ajustar la hora predeterminada del día en la configuración de la aplicación: Gestión de correo electrónico. Toque "Configuración de recordatorios por correo electrónico" para mostrar la configuración de hora. Luego puede ajustar "Inicio del día laborable".