Retraso en el envío de correos electrónicos: programe correos electrónicos que se enviarán después de un tiempo

Si no desea interrumpir a las personas o desea esperar para enviar un correo electrónico, puede usar "Enviar después". Esto programará un correo electrónico para ser enviado más tarde a la hora que elija.

Si aún no lo ha hecho, toque el botón "..." en la parte superior de la nueva pantalla de correo electrónico para mostrar todas las funciones. Una vez que haya completado un nuevo correo electrónico, toque el botón del reloj para elegir la hora a la que se programará el envío del correo electrónico. Ahora debe enviar su correo electrónico en este momento, incluso cuando AltaMail no está abierto, a menos que haya problemas como el acceso a la red, etc.
Nota: No obligue a salir de AltaMail o notificaciones y envíelas después de que las acciones no puedan completarse.

Puede retrasar automáticamente el envío de correos electrónicos hasta el horario de oficina usando 'Restricciones para el envío de correos electrónicos' ( Ver)