Ritarda invio e-mail: pianifica l'invio delle e-mail dopo un determinato periodo. Invia più tardi

Se non vuoi interrompere le persone o desideri aspettare per inviare un'e-mail, puoi utilizzare "Invia dopo". In questo modo verrà pianificata l'invio di un'e-mail in un secondo momento all'orario da te scelto.

Se non lo hai già fatto, tocca il pulsante "..." nella parte superiore della nuova schermata di posta elettronica per mostrare tutte le funzionalità e i pulsanti degli strumenti. Una volta completata una nuova e-mail, puoi scegliere l'ora in cui inviare l'e-mail.
Su un iPad, tocca il pulsante dell'orologio in alto per scegliere un'ora. Su un iPhone tocca il pulsante del menu azione (icona del cerchio con 3 punti) e quindi seleziona "Invia allo scadere del tempo".
La tua email ora dovrebbe essere inviata in questo momento anche quando AltaMail non è aperto, a meno che non ci siano problemi come l'accesso alla rete, ecc. Assicurati che il recupero in background sia attivato per AltaMail nell'app Impostazioni del dispositivo Apple.
Nota: non forzare l'uscita da AltaMail altrimenti non è possibile completare le notifiche e inviarle dopo che le azioni sono state completate.

Puoi ritardare automaticamente l'invio delle email fino all'orario d'ufficio utilizzando 'Restrizioni per l'invio dei messaggi di posta elettronica' (Visualizza)

Puoi regolare l'ora del giorno predefinita nelle impostazioni dell'app: Gestione e-mail. Tocca "Impostazioni promemoria e-mail" per mostrare le impostazioni dell'ora. Quindi è possibile regolare "Inizio giorno lavorativo".