Fotos in E-Mails senden

Sie können Bilder und Dateien mit Ihren E-Mails senden. Wenn Sie auf die E-Mail-Schaltfläche tippen, um eine neue E-Mail zu erstellen, können Sie auf die Büroklammer 📎-Schaltfläche am oberen Bildschirmrand tippen, um Anhänge hinzuzufügen.
Wenn stattdessen die erweiterte Schaltflächenansicht angezeigt wird, nachdem Sie auf die Schaltfläche "..." geklickt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche "+" rechts neben dem Bereich "Anhänge" unterhalb des Betreffs.

Scrollen Sie im Fenster Datei/Foto (Orte) zu den Fotoalben und wählen Sie einen aus. Sie können dann auf tippen, um Fotos auszuwählen und auf "Hinzufügen" zu tippen oder einfach den Rückwärtspfeil verwenden, um die Fotos Ihrer E-Mail hinzuzufügen.

Für fortgeschrittene Benutzer können Sie das Größenmenü am unteren Rand des Fotoauswahlbildschirms verwenden. Sie können die Bildgröße (oder ggf. das Dateiformat) ändern, wenn Sie die Größe der E-Mail, die Sie senden möchten, reduzieren möchten.

Wenn Sie Fotos in eine Nachricht einbinden möchten, die Sie eingeben, können Sie einen langen Tippen auf die gewünschte Textposition ausführen. Wählen Sie im Popup-Menü "Mehr" und tippen Sie auf die Schaltfläche "Bild". Dann können Sie Fotos auf die gleiche Weise wie zuvor auswählen und die Fotos werden in die Textnachricht eingefügt.