Invio di foto in posta elettronica

È possibile inviare immagini e file con le tue e-mail. Quando si tocca il pulsante di posta elettronica per creare una nuova email, è possibile toccare il pulsante della clip di carta at nella parte superiore della schermata per aggiungere gli allegati.
Se invece stai visualizzando la visualizzazione avanzata del pulsante dopo aver toccato il pulsante "...", quindi tocca sul pulsante "+" a destra dell'area Allegati area sotto il soggetto.

Nella schermata Scegli file/foto (luoghi) scorri verso il basso fino agli album fotografici e seleziona uno. Puoi quindi toccare per scegliere le foto e toccare "Aggiungi" oppure semplicemente utilizzare la freccia indietro per aggiungere le foto alla tua email.

Per utenti avanzati, è possibile utilizzare il menu delle dimensioni nella parte inferiore della schermata di selezione delle foto. È possibile modificare la dimensione dell'immagine (o il formato del file se applicabile) se si desidera ridurre la dimensione dell'email che si sta inviando.

Se si desidera includere le foto all'interno di un messaggio che stai digitando, è possibile fare un lungo tocco sulla posizione di testo desiderata. Nel menu popup scegliere "Altro" e quindi toccare il pulsante immagine. Quindi puoi scegliere le foto allo stesso modo di prima e le foto saranno inserite nel messaggio di testo.