Enviar fotos em emails

Você pode enviar imagens e arquivos com seus e-mails. Quando você toca no botão de e-mail para criar um novo e-mail, você pode tocar no botão de papel at na parte superior da tela para adicionar anexos.
Se, em vez disso, você estiver visualizando a visualização do botão avançado depois de tocar no botão "...", então toque no botão "+" à direita da área de Anexos abaixo do assunto.

Na tela Escolha arquivo/foto (Lugares), role para baixo para os álbuns de fotos e escolha um. Você pode tocar para escolher fotos e tocar em "Adicionar" ou simplesmente usar a seta para trás para adicionar as fotos ao seu email.

Para usuários avançados, você pode usar o menu de tamanhos na parte inferior da tela de seleção de fotos. Você pode alterar o tamanho da imagem (ou o formato do arquivo, se aplicável) se desejar reduzir o tamanho do e-mail que você está enviando.

Se você quiser incluir fotos dentro de uma mensagem que você está digitando, você pode fazer um toque longo na posição de texto desejada. No menu pop-up, escolha "Mais" e depois toque no botão de imagem. Então você pode escolher as fotos da mesma forma que antes e as fotos serão inseridas na mensagem de texto.