Use banderas y categorías para organizar su correo electrónico

Las banderas/categorías integradas en AltaMail le permiten clasificar rápidamente su correo electrónico. Las banderas son totalmente personalizables y se pueden configurar con diferentes colores, nombres e incluso tienen una imagen en ellas. Las banderas también se pueden configurar para ocultar el correo electrónico de su bandeja de entrada, pero aún se pueden ver en la sección "Carpetas de banderas" en "Carpetas inteligentes" en el panel lateral izquierdo.

Hay tres formas de establecer una bandera para un correo electrónico:
  1. Desliza el dedo de derecha a izquierda y toca la opción "Establecer marca"
  2. Toque el icono de la bandera vacía que se muestra en el lado derecho de un correo electrónico en la vista de la bandeja de entrada
  3. Marque la casilla de verificación junto a un correo electrónico y toque el botón de acción en la esquina superior derecha y seleccione "Establecer marca"

No todas las cuentas de correo electrónico admiten todos los tipos de banderas. Cuando configura una bandera para un correo electrónico, la pantalla de bandera mostrará qué banderas están disponibles para la cuenta. Todavía puede establecer marcas que no sean compatibles con su cuenta de correo electrónico, pero no se sincronizarán con otras aplicaciones de correo electrónico.

Para editar los nombres de bandera, colores, imágenes y acciones, siga los pasos a continuación
  1. Toque la lista "Carpetas inteligentes" en el panel lateral izquierdo y luego toque "Banderas"
  2. Toque el botón de engranaje en la esquina superior derecha para abrir la pantalla de configuración de la bandera
  3. Toque el botón "Editar" en la esquina superior derecha de la pantalla del indicador para cambiar al modo de edición
  4. Toque el botón "Editar" junto a la bandera que desea cambiar y se mostrarán las diversas opciones de cambio
  5. Si desea que un correo electrónico marcado se oculte de su bandeja de entrada una vez marcado, cambie la opción "Ocultar correo electrónico de la bandeja de entrada" a "Activado" para cada bandera

Puede usar banderas y categorías en búsquedas de correo electrónico, filtros y reglas.

Luego abra la sección "Correo electrónico" y active "Compatibilidad con banderas de correo de Apple". Si usa Apple Mail, puede activar una configuración para sincronizar las banderas de color con Apple Mail. Abre la configuración de la aplicación. (Ver).

Si desea sincronizar marcas de correo electrónico con otras aplicaciones y dispositivos, puede activar la configuración de sincronización en la pantalla de edición de cuenta. (Ver) Abra la sección de cuenta "Avanzada" y active la configuración "Sincronizar estados de Indicadores".