Usa le bandiere e le categorie per organizzare la tua email

I flag/categorie integrati in AltaMail ti consentono di classificare rapidamente la tua e-mail. Le bandiere sono completamente personalizzabili e possono con set con diversi colori, nomi e persino un'immagine. Le bandiere possono anche essere impostate per nascondere le e-mail dalla posta in arrivo, ma possono comunque essere visualizzate nella sezione "Cartelle bandiera" in "Cartelle intelligenti" nel riquadro laterale sinistro.

Esistono tre modi per impostare un flag per un'email:
  1. Scorri da destra a sinistra e tocca l'opzione "Imposta flag"
  2. Tocca l'icona della bandiera vuota visualizzata sul lato destro di un'e-mail nella vista posta in arrivo
  3. Seleziona la casella di controllo accanto a un'email e tocca il pulsante di azione nell'angolo in alto a destra e seleziona "Imposta flag"

Non tutti gli account e-mail supportano tutti i tipi di flag. Quando si imposta un flag per un messaggio di posta elettronica, la schermata del flag mostrerà quali flag sono disponibili per l'account. Puoi comunque impostare flag che non sono supportati dal tuo account e-mail ma che non saranno sincronizzati con altre applicazioni e-mail.

Per modificare i nomi, i colori, le immagini e le azioni della bandiera, seguire i passaggi seguenti
  1. Tocca l'elenco "Cartelle intelligenti" nel pannello laterale sinistro e quindi tocca "Bandiere"
  2. Tocca il pulsante della ruota dentata in alto a destra per aprire la schermata delle impostazioni della bandiera
  3. Tocca il pulsante "Modifica" in alto a destra nella schermata della bandiera per passare alla modalità di modifica
  4. Tocca il pulsante "Modifica" accanto alla bandiera che desideri modificare e verranno visualizzate le varie opzioni di modifica
  5. Se desideri che un'e-mail contrassegnata venga nascosta dalla posta in arrivo una volta contrassegnata, imposta l'opzione "Nascondi e-mail dall'Inbox" su "Attiva" per ogni bandiera

È possibile utilizzare flag e categorie nelle ricerche e-mail, nei filtri e nelle regole.

Se usi Apple Mail, puoi attivare un'impostazione per sincronizzare i flag di colore con Apple Mail. Apri le impostazioni dell'app. (Visualizza). Quindi apri la sezione "Email" e attiva "Compatibilità con flag di posta di Apple".

Se desideri sincronizzare i flag di posta elettronica con altre app e dispositivi, puoi attivare le impostazioni di sincronizzazione nella schermata di modifica dell'account. (Visualizza) Apri la sezione dell'account "Avanzate" e attiva l'impostazione "Sincronizza stato Contrassegni".