Usa las etiquetas de Gmail para filtrar y buscar correos electrónicos

Puede usar sus etiquetas de gmail en AltaMail para organizar su correo electrónico. Para habilitar las etiquetas de Gmail, abra la pantalla de la cuenta de edición para cualquier cuenta de Gmail (Ver) y abra la sección "Avanzado". Activa "Etiquetas de Gmail".
Las etiquetas de Gmail requerirán un poco más de actividad de red para actualizar las etiquetas de los correos electrónicos. Haga una actualización manual en la Bandeja de entrada para verificar las etiquetas más rápido.

Hay tres formas de establecer etiquetas para un correo electrónico después de haberlas activado en la configuración de la cuenta:
  1. Toque el ícono de etiqueta vacía que se muestra a la derecha del lado de un correo electrónico en la vista de la bandeja de entrada
  2. Marque la casilla de verificación junto a un correo electrónico y toque el botón de acción en la esquina superior derecha y seleccione "Etiquetas de Gmail"
  3. Deslice el dedo de derecha a izquierda y toque la opción "Etiquetas de Gmail" si ha agregado etiquetas de gmail a sus acciones de barrido. Ver

Puede ver los correos electrónicos en cada etiqueta de Gmail usando el botón "Carpetas" en el panel lateral izquierdo. Toque el nombre de la carpeta de Gmail para ver los correos electrónicos con la etiqueta del mismo nombre.

Si desea ocultar una etiqueta de la pantalla, use el botón "Ocultar carpetas" en la pantalla de la cuenta de edición (Ver) - sección "Avanzado".

Puede usar las etiquetas de Gmail en las búsquedas de correo electrónico, filtros y reglas.