Utilizza le etichette di Gmail per filtrare e cercare le email

Puoi utilizzare le tue etichette gmail in AltaMail per organizzare la tua email. Per abilitare le etichette Gmail, apri la schermata Modifica account per qualsiasi account Gmail (Visualizza) e apri la sezione "Avanzate". Attiva "Etichette Gmail".
Gmail Labels richiederà un po 'più di attività di rete per aggiornare le etichette per le email. Effettua un aggiornamento manuale nella Posta in arrivo per controllare più rapidamente le etichette.

Esistono tre modi per impostare le etichette per un'email dopo averle attivate nelle impostazioni dell'account:
  1. Tocca l'icona dell'etichetta vuota visualizzata a destra con il lato di un'e-mail nella visualizzazione Posta in arrivo
  2. Seleziona la casella di controllo accanto a un'e-mail e tocca il pulsante di azione nell'angolo in alto a destra e seleziona "Etichette Gmail"
  3. Scorri da destra a sinistra e tocca l'opzione "Etichette Gmail" se hai aggiunto etichette Gmail alle tue azioni di scorrimento. Visualizza

Puoi visualizzare le email in ogni etichetta di Gmail utilizzando il pulsante "Cartelle" nel pannello laterale sinistro. Tocca il nome della cartella Gmail per visualizzare le email con l'etichetta con lo stesso nome.

Se si desidera nascondere un'etichetta dal display, utilizzare il pulsante "Nascondi cartelle" nella schermata di modifica account (Visualizza) - sezione "Avanzate".

Puoi utilizzare Gmail Labels nelle ricerche email, nei filtri e nelle regole.