App Einstellungen

Um die Einstellungen der AltaMail-App zu bearbeiten, tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf die dreizeilige Schaltfläche. Tippen Sie dann oben auf der Seitenwand auf die Zahnradtaste.
Sie können auf den Titel jedes Einstellungsabschnitts tippen, um die Einstellungen für diesen Abschnitt zu öffnen.

Verwenden Sie die Suchschaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm, um nach Einstellungen nach Name oder Wert zu suchen.