Verwenden Sie AltaMail-Verknüpfungen in der Shortcuts-App oder auf dem Startbildschirm

Sie können die "Shortcuts App" des Geräts verwenden, um AltaMail-Shortcuts wie "Neue E-Mail" oder Benachrichtigungstöne deaktivieren zu bearbeiten

Öffnen Sie diese Links auf Ihrem iPhone/iPad, um diese gespeicherten Verknüpfungen zu installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Links in Safari auf Ihrem Gerät öffnen. Tippe lange auf den Link und wähle dann "In Safari öffnen"
Neue E-Mail Zur Shortcuts-App hinzufügen
Benachrichtigungen für 1 Stunde deaktivieren Zur Shortcuts-App hinzufügen

Um Ihre eigenen Verknüpfungen zu erstellen, öffnen Sie die "Shortcut App" des Geräts und tippen Sie im Bibliotheksbildschirm auf "Verknüpfung erstellen".
Geben Sie dann AltaMail in das Suchfeld oben links ein und wählen Sie eine der AltaMail-Verknüpfungen.

Dies ist Apples Hilfe zum Hinzufügen einer Verknüpfung zum Startbildschirm:
https://support.apple.com/en-nz/guide/shortcuts/apd735880972/ios

Weitere Verknüpfungsdetails