Utilizzare le scorciatoie AltaMail nell'app Tasti o nella schermata iniziale

Puoi utilizzare l'app "Shortcuts" del dispositivo per modificare le scorciatoie AltaMail come "Nuova email" o Disabilitare i suoni di notifica

Apri questi collegamenti sul tuo iPhone/iPad per installare queste scorciatoie salvate. Assicurati di aprire questi collegamenti in Safari sul tuo dispositivo. Fai un lungo tocco sul link e quindi scegli "Apri in Safari"
Nuova email Aggiungi all'app scorciatoie
Disabilita notifiche per 1 ora Aggiungi all'app scorciatoie

Per creare le tue scorciatoie, apri il dispositivo "Shortcut App" e tocca "Crea collegamento" nella schermata Libreria.
Quindi digitare AltaMail nel campo di ricerca in alto a sinistra e selezionare una delle scorciatoie AltaMail.

Questo è l'aiuto di Apple per aggiungere un collegamento alla schermata iniziale:
https://support.apple.com/it-it/guide/shortcuts/apd735880972/ios

Altri dettagli di scelta rapida