Carpetas inteligentes y vistas personalizadas

AltaMail le permite personalizar su propia experiencia de correo móvil
Puede usar las "Carpetas inteligentes" en el panel lateral izquierdo para ver todos los correos electrónicos en varios grupos. Ver todos los correos electrónicos con recordatorios, indicadores, acciones, búsquedas no leídas y guardadas

También puede crear sus propios "Filtros de carpeta" en el panel lateral izquierdo. Los "Filtros de carpetas" pueden permitirle ver múltiples carpetas en varias cuentas (con filtros no leídos o de bandera u otros filtros), todo en una sola pantalla.

Puede agregar filtros de carpeta al panel lateral izquierdo usando la pantalla de configuración "Configuración" - "Menú lateral".