Cartelle intelligenti e visualizzazioni personalizzate

AltaMail ti consente di personalizzare la propria esperienza di posta mobile
Puoi utilizzare le "Smart Folders" nel pannello laterale sinistro per visualizzare tutte le email in vari gruppi. Visualizza tutte le email con promemoria, flag, azioni, ricerche non lette e salvate

È inoltre possibile creare i propri "Filtri cartella" nel pannello laterale sinistro. "Filtri di cartelle" consentono di visualizzare più cartelle in più account (con filtro non letto o bandiera o altri filtri) in una sola schermata.

È possibile aggiungere i filtri cartella sul pannello laterale sinistro utilizzando la schermata delle impostazioni "Menu laterale".