Visualización de archivos adjuntos y correos electrónicos firmados con S/MIME y PEC (p7s/p7m)

Puede ver correos electrónicos firmados digitalmente con certificados.

Para un correo electrónico firmado, el estado de la firma se muestra encima de la lista de archivos adjuntos. El estado puede ser válido o mostrar un error de certificado. Puede tocar el mensaje de estado firmado digitalmente para ver todos los certificados utilizados en la firma digital del correo electrónico.

Cuando ve la lista de certificados de firma digital, puede ver los detalles de cada certificado con el menú de acción a la derecha de cada nombre de certificado.
Si el estado del certificado no es válido, puede agregarlo a su Almacén de certificados de confianza. Toque Certificado de confianza en el menú de acciones si sabe que el certificado es válido. Más

Cuando los archivos adjuntos de correo electrónico estén firmados digitalmente, verá un símbolo de estado junto al nombre del archivo adjunto. Si la firma digital del archivo adjunto es válida, se mostrará un icono de estrella amarilla.
Si el archivo adjunto tiene un error de firma digital, se muestra un icono de alerta rojo. Los archivos adjuntos que no tengan un estado de firma digital válido se mostrarán como tipo "p7m" hasta que sean válidos.
Toque el símbolo de estado de firma para ver todos los certificados de firma digital del archivo adjunto. Si la firma digital no es válida, puede tocar el botón Ignorar error de seguridad para ver el archivo adjunto, incluso si tiene errores.
También puede tocar Certificado de confianza en el menú de acción de un certificado si sabe que el certificado es válido. Más. Esto validará el archivo adjunto y cualquier otro archivo adjunto con el mismo certificado de confianza para verlos la próxima vez.