Sortieren Sie E-Mails im Posteingang und in den E-Mail-Ordnern

Es gibt viele Möglichkeiten, die Sortierreihenfolge von E-Mails in AltaMail zu ändern.

Wenn Sie einen E-Mail-Ordner anzeigen, tippen Sie auf das Aktionsmenü. (Knopf mit Quadrat und Pfeil). Tippen Sie auf Sortieren nach, um eine Sortierreihenfolge auszuwählen. Wählen Sie dieselbe Sortieroption erneut aus, um die Sortierreihenfolge umzukehren. Neben der ausgewählten Sortieroption wird ein Pfeil angezeigt, der angibt, nach welcher Richtung sortiert wird.

Sie können auch Ihre eigenen Sortieraktionen hinzufügen, indem Sie oben im Menü Sortieren nach auf die Schaltfläche Einstellungen (Zahnrad) tippen. Im Bildschirm E-Mail-Suche können Sie auf die Schaltfläche "+" tippen, um eine neue Suche hinzuzufügen und die Sortierfelder auszuwählen, die Sie verwenden möchten.

Wenn Sie ein erweitertes E-Mail-Ordner-Layout wie Gruppieren und Filtern wünschen, können Sie Feld teilen verwenden. (Ansicht)