Sortieren Sie E-Mails im Posteingang und in den E-Mail-Ordnern

Es gibt viele Möglichkeiten, die Sortierreihenfolge von E-Mails in AltaMail zu ändern.

Wählen Sie dieselbe Sortieroption erneut aus, um die Sortierreihenfolge umzukehren. Neben der ausgewählten Sortieroption wird ein Pfeil angezeigt, der anzeigt, nach welcher Richtung sortiert wird.Wenn Sie einen E-Mail-Ordner anzeigen, tippen Sie auf das Aktionsmenü. (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche). Tippen Sie auf Sortieren nach, um eine Sortierreihenfolge auszuwählen.

Sie können auch Ihre eigenen Sortieraktionen hinzufügen, indem Sie oben im Menü Sortieren nach auf die Schaltfläche „Einstellungen“ (Zahnrad) tippen. Im E-Mail-Suche-Bildschirm können Sie auf die Schaltfläche „+“ tippen, um eine neue Suche hinzuzufügen und die Sortierfelder auszuwählen, die Sie verwenden möchten.

Wenn Sie ein erweitertes E-Mail-Ordnerlayout wie Gruppierung und Filterung wünschen, können Sie Feld teilen verwenden. (Ansicht)