Ordenar correos electrónicos en la bandeja de entrada y carpetas de correo electrónico

Hay muchas opciones para cambiar el orden de los correos electrónicos en AltaMail.

Cuando esté viendo una carpeta de correo electrónico, toque el menú de acción. (botón con cuadrado y flecha). Toque Ordenar por para seleccionar un orden de clasificación. Seleccione la misma opción de clasificación nuevamente para invertir el orden de clasificación. Aparecerá una flecha junto a la opción de clasificación seleccionada para mostrar en qué dirección se está ordenando.

También puede agregar sus propias acciones de clasificación tocando el botón de configuración (cog) en la parte superior del menú Ordenar por. En la pantalla Búsquedas en correo electrónico puede tocar el botón "+" para agregar una nueva búsqueda y elegir los campos de clasificación que desea usar.

Si desea un diseño de carpeta de correo electrónico más avanzado, como agrupación y filtrado, puede usar Paneles Divididos. (Ver)